• CN 11-1931/TU
  • ISSN 1000-6869

文件下载

本授权书自作者签字(盖章)之日起生效。作者需打印本页授权书并经所有作者签字(盖章)后,邮寄到“北京市海淀区三里河路13号中国建筑文化中心8层812室,《建筑结构学报》编辑部,邮编100835,电话:010-88029882”,收到书面授权书后方可安排发表事宜。

 

 论文著作权专有使用及独家代理

论文中文题目:

论文英文题目:

投稿时稿件号:

全体作者姓名:

根据《中华人民共和国著作权法》,自本授权书签署之日起,上述论文全体作者同意将该论文之著作权中的汇编权(文章的部分或全部)、印刷版和电子版(包括光盘版和网络版等)的复制权、发行权、翻译权、信息网络传播权,在该论文著作权的有效期内、在全世界范围授予《建筑结构学报》杂志社(以下简称“学报”)专有使用;同时授权学报独家代理许可他人以各种媒体或以各种语言使用该论文。

鉴于学报已被中国学术期刊(光盘版)、中国学术期刊网络出版总库、美国工程索引(Ei)等检索机构收录,故签署本授权书后,上述论文在学报刊登后可供包括上述检索机构在内的学报认可的检索机构收录、转载并网上发行。

目前,学报已与中国知网合作,在其数字平台CNKI Journal Translation Program(JTP),采用双语对照的数字出版方式,从新刊中遴选部分论文进行海外推广。凡被推送的论文,由作者将其翻译为英文。论文发表后,编辑部将英文版稿酬随中文版稿酬一次性支付。

在上述期限和地域内,不再许可他人以任何形式使用上述权利。但作者本人可以将上述论文全文汇编到本人的非期刊类文集中,可以在后续的作品中引用该文稿中的部分内容。在以上使用(包括引用)过程中,明确标注论文所刊载的刊名、年份、卷期号等。

在签署本授权书时作者作如下保证并对其负全部责任:

1            上述论文属作者独立创作的原创性作品,从未发表过,并且不存在学术不端、同一学术成果多篇发表等问题。

2)                该论文不涉及泄密及其他与著作权有关的侵权问题。

3)                该论文中署名作者身份真实、顺序属实准确,全体作者对此没有异议。

同时承诺:

1)                签字作者保证其本人具有签署此授权书并做出各项承诺之全权。

2)                有证据能证明未签字之作者授权签字作者代表其签署本授权书;本授权书对全体作者均有约束力。

                其他未尽事宜,若发生问题,可协商解决;若协商存在分歧,可按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。

  全体作者(代表)签字:

       

 

下载地址:协议书

发布日期:2017-09-21 浏览: 3318

收录情况

更多...
  • 美国工程索引(Ei) Compendex
  • 《中国学术期刊综合评价数据库》(CAJCED)
  • 《中文核心期刊要目总览》(2014年版)

版权信息

    建筑结构学报
  • 名誉主编: 陈以一
  • 主       编: 聂建国
  • 副  主  编:李淑春 陶金芬
  • 主       管: 中国科学技术协会
  • 主       办: 中国建筑学会
  • 编辑出版: 《建筑结构学报》杂志社
  • 地       址: 北京三里河路13号
  • 邮政编码: 100835
  • 电       话: 010-88029882
  • 国外代号:M220
  • 国内统一刊号: CN 11-1931/TU
  • 国际标准刊号: ISSN 1000-6869

广告服务

更多...

公众号

0
访问总数: