--> 建筑结构学报
  • CN 11-1931/TU
  • ISSN 1000-6869

图片新闻

    《建筑结构学报》创刊四十周年纪念暨第五届建筑结构基础理论与创新实践论坛(第2号通知)
  • 《建筑结构学报》创刊四十周年纪念暨第五届建筑结构基础理论与创新实践论坛

      (第2号通知)




    会议简介

        为提高期刊的影响力,加强国内外学术交流,建立与作者、读者沟通的桥梁,吸引优质稿源,从2010年开始,由《建筑结构学报》杂志社主办的“建筑结构基础理论与创新实践论坛”,已成功举办了四届。

      前四届“建筑结构基础理论与创新实践论坛”分别在同济大学(2010年)、华南理工大学建筑设计研究院(2011年)、湖南大学(2014年)、大连理工大学(2016年)成功举办。经过多年的发展,论坛已成为专家云集、聚焦热点、观点碰撞、立足国内、面向国际的学术盛会,在业内获得高度评价和赞誉。

      作为中国建筑学会65周年系列学术活动的第57场,“《建筑结构学报》创刊四十周年纪念暨第五届建筑结构基础理论与创新实践论坛”由中国建筑学会、《建筑结构学报》杂志社、重庆大学主办,重庆大学土木工程学院承办,将于201812